Seite 1 von 1

Hipath3350 V4.0

BeitragVerfasst: Di 15. Jul 2014, 11:58
von brandy10
Anlagenanschluss 2x NTBA
Habe Problem mit der abgehenden Rufnummer.Entweder lässt sich die Anlage so programmieren das nur die Kopfnummer angezeigt wird z.B 06947110
oder man kann die Nebenstellen abgehend anzeigen lassen z.B. 069471112.
Brauche aber für die Zentrale die Kopfnummer 06947110 und bestimmte Nebenstellen die nach außen gehen das die Nebenstellennummern angezeigt wird.
Lässt sich das unter Richtung Nummerierungplan einstellen( im moment Systemkontrolle) und
bei Tln dann Clip die Rufnummer eintragen.
Denke ich vielleicht falsch?
Danke für die Hilfe

Re: Hipath3350 V4.0

BeitragVerfasst: Mi 30. Jul 2014, 05:08
von brandy10
ok hat sich erledigt ,habe es selber rausbekommen.
brandy10

Re: Hipath3350 V4.0

BeitragVerfasst: So 3. Aug 2014, 00:27
von telthies
Ersteinmal herzlich willkommen hier und Entschuldigung für meine derzeit seltenen Besuche, im Brotberuf habe ich gerade Land unter.

Schön, daß Du Dir inzwischen selbst hast helfen können - verrätst Du auch anderen in derselben Lage hier Deinen Lösungsweg ?

Re: Hipath3350 V4.0

BeitragVerfasst: Di 5. Aug 2014, 16:39
von brandy10
Wird eingetragen bei Clip Tln nur Nst , Anlagennummer gehend raus ,unter Leitungen/Richtungen.Richtungsparameter Anlagennummer.
Hoffe verständlich
Gruß aus Hessen