Hipath3350 V4.0

Hipath3350 V4.0

Beitragvon brandy10 » Di 15. Jul 2014, 11:58

Anlagenanschluss 2x NTBA
Habe Problem mit der abgehenden Rufnummer.Entweder lässt sich die Anlage so programmieren das nur die Kopfnummer angezeigt wird z.B 06947110
oder man kann die Nebenstellen abgehend anzeigen lassen z.B. 069471112.
Brauche aber für die Zentrale die Kopfnummer 06947110 und bestimmte Nebenstellen die nach außen gehen das die Nebenstellennummern angezeigt wird.
Lässt sich das unter Richtung Nummerierungplan einstellen( im moment Systemkontrolle) und
bei Tln dann Clip die Rufnummer eintragen.
Denke ich vielleicht falsch?
Danke für die Hilfe
brandy10
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 18. Dez 2013, 15:04

Re: Hipath3350 V4.0

Beitragvon brandy10 » Mi 30. Jul 2014, 05:08

ok hat sich erledigt ,habe es selber rausbekommen.
brandy10
brandy10
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 18. Dez 2013, 15:04

Re: Hipath3350 V4.0

Beitragvon telthies » So 3. Aug 2014, 00:27

Ersteinmal herzlich willkommen hier und Entschuldigung für meine derzeit seltenen Besuche, im Brotberuf habe ich gerade Land unter.

Schön, daß Du Dir inzwischen selbst hast helfen können - verrätst Du auch anderen in derselben Lage hier Deinen Lösungsweg ?
telthies
 
Beiträge: 90
Registriert: Fr 1. Jun 2012, 17:33
Wohnort: 565

Re: Hipath3350 V4.0

Beitragvon brandy10 » Di 5. Aug 2014, 16:39

Wird eingetragen bei Clip Tln nur Nst , Anlagennummer gehend raus ,unter Leitungen/Richtungen.Richtungsparameter Anlagennummer.
Hoffe verständlich
Gruß aus Hessen
brandy10
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 18. Dez 2013, 15:04


Zurück zu Einrichten / Konfigurieren

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron